Учебные заведения

Порядок приема в ССУЗы

Дополнительное образование:
Семинары
Курсы для парикмахеров и мастеров маникюра
Курсы для бухгалтеров
Компьютерные курсы
Курсы подготовки к ЕГЭ
Курсы менеджмента
Курсы стюардесс и бортпроводников
Повышение квалификации

Школьное образование:
Школьное образование Москвы
Школьное образование Санкт-Петербурга
Кадетское образование (корпуса, школы-интернаты)

Образование за рубежом:
ВУЗы
Агентства
Языковые курсы
Работа за рубежом
Колледжи

Иностранные языки:
Английский язык
Испанский язык
Итальянский язык
Немецкий язык
Русский язык
Финский язык
Французский язык
Другие языки

Дошкольное образование

Автошколы

MBA

Реклама на сайте

«Мой выбор – библиотекарь!»

22/06/2017

Министерство культуры Российской Федерации в рамках Всероссийского конкурса «Библиотекарь 2017 года» объявило номинацию для студентов среднего профессионального образовательного учреждения, обучающихся по специальности «Библиотековедение».

В рамках Года экологии объявлен конкурс детского и юношеского творчества «Животные Красной книги России»

05/04/2017

Минобрнауки России совместно с Минприроды России поддержали проведение Конкурса детского и юношеского творчества «Животные Красной книги России», организованного информационно-выставочным агентством «Артконтракт» при содействии Государственного Дарвиновского музея.

Лишение действия государственной аккредитации в образовательных организациях

12/05/2016

РОСПОТРЕБНАДЗОР, в целях информирования обучающихся, сообщает об организациях, осуществляющих образовательную деятельность, к которым в период с 25 апреля по 06 мая 2016 года применены следующие меры по результатам проведенных проверок.

megaphone

Добро пожаловать на сайт Учебные Заведения! На сайте собрана актуальная информация по учебным заведениям всех форм и направлений: университеты, академии, институты, колледжи, техникумы, профессиональные училища. У нас вы найдете справочные данные различных учебных заведений, включающие их адреса и телефоны.

ПРЕСС-РЕЛИЗ Общенационального фонда молодежных программ "ДАР"

ПРЕСС-РЕЛИЗ Общенационального фонда молодежных программ "ДАР"     [от 6 мая 2009]

ПРЕСС-РЕЛИЗ Общенационального фонда молодежных программ "ДАР"

В выставочном комплексе «Ленэкспо» в рамках Санкт-Петербургской международной конной выставки «ИППОСФЕРА» состоялась презентация нового журнала о Лошади и Человеке «ДАР СВОБОДЫ».

В презентации приняли участие представители государственных ветеринарных учреждений, профессора профильных вузов, депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, руководство молодежного Совета Санкт-Петербурга, члены городских общественных организаций, ведущие художники-анималисты, журналисты.

Журнал издается Общенациональным фондом молодежных программ «Дар» при поддержке Национального открытого института России г. Санкт-Петербург и Информационно-консалтингового центра.

Учредитель: ООО «Национальный информационный канал».

Идея. Случай или остаётся случаем, эпизодом, или в корне меняет жизнь людей. Выстраивает цепь событий, переходящих в развивающуюся закономерность. Так произошло с сотрудниками ОФМП «Дар» в 2005 году, когда в фонде появились первые лошади: брошенные на произвол судьбы прежними хозяевами, больные, испуганные, утратившие веру в людей. Круглосуточная забота о них, включая постоянную ветеринарную помощь, со временем привела к принятию принципиального решения о создании конного реабилитационного центра «Дар». За четыре прошедших года у центра появилась своя конюшня. Сегодня в ней содержатся более 80 лошадей. Установились хорошие партнёрские отношения со многими конными хозяйствами и клубами. Но главное, что фонд, не претендуя ни на какие Школы, накопил достаточный опыт реабилитационной деятельности. И закономерно пришло время поделиться знаниями, практикой работы, своим видением взаимоотношений Лошади и Человека. Воплощение. Название журнала даёт посыл его тематике. Человек может и должен даровать лошади свободу, ибо лошадь давно выполнила свою историческую миссию перед человечеством в его эволюции. Свобода – это естественное состояние, которое должно быть присуще и одомашненным лошадям. Свобода в корне противоречит насилию. И свобода подразумевает всестороннюю заботу человека о лошади. Именно с этих позиций в журнале определены тематические разделы, подобраны материалы и иллюстрации. Для редакции не менее важна и авторская позиция, поэтому даже в статьях, казалось бы, на нейтральные темы, типа выпаса, кормления, обустройства, всегда незримо присутствует мнение и личный опыт автора.

Будущее. Как и всякое издание, впервые увидевшее свет, журнал будет совершенствоваться в подборе и разнообразии материалов, в повышении качества их содержания. Редакция планирует продолжать публикации глав книг всемирно известных конных тренеров, делиться практическим опытом сотрудников центра, привлекать к сотрудничеству специалистов разных сфер деятельности, также поднимать вопросы, решение которых зависит от власти. Издание попытается найти баланс интересов профессионалов и тех, кто интересуется данной тематикой, кто считает себя любителем. Этому во многом будет способствовать периодичность выхода журнала – 4 раза в год, то есть ежеквартально. Тираж – 10 000 экземпляров – в дальнейшем планируется увеличить.

Партнёры. Редакция, оставаясь на своих идеологических позициях, приглашает к сотрудничеству всех, кто профессионально или любительски занимается лошадьми. Редакция ни с кем не собирается спорить, вступать в полемику. Первейшее условие – доказательность, лояльность, понимание того, что весь конный мир ещё далеко не изучен. И только сообща, сопоставляя разные мнения, находя в них общее, мы сможем продвинуться дальше в знаниях о Лошади.

Подробности на http://www.dar-spb.ru/

Разместите баннер на нашем сайте: +7 (812) 640-73-31

Образовательные выставки "Горизонты Образования"

18 октября 2018 г. с 11 до 17 часов состоится 23 Образовательная Выставка "Горизонты Образования".

Конгресс-холл "Васильевский", наб. реки Смоленки д.2

О том как прошла 22 Образовательная Выставка "Горизонты образования" читайте в официальном пост-релизе.

Приглашаем вас в нашу группу ВКонтакте Здесь вы найдете фото с выставки и видео ролики.

На выставке будут представлены:

Программа выставки включает:

Вход свободный!