Поиск

Учебные заведения

Пользовательский рейтинг учебных заведений

Высшие учебные заведения:
ВУЗы Санкт-Петербурга
ВУЗы Москвы
ВУЗы регионы
Порядок приема в ВУЗы

Среднеспециальные учебные заведения:
ССУЗы Санкт-Петербурга
ССУЗы Москвы
ССУЗы регионы
Порядок приема в ССУЗы

Дополнительное образование:
Семинары
Курсы для парикмахеров и мастеров маникюра
Курсы для бухгалтеров
Компьютерные курсы
Курсы подготовки к ЕГЭ
Курсы менеджмента
Курсы стюардесс и бортпроводников
Повышение квалификации

Школьное образование:
Школьное образование Москвы
Школьное образование Санкт-Петербурга
Кадетское образование (корпуса, школы-интернаты)

Образование за рубежом:
ВУЗы
Агентства
Языковые курсы
Работа за рубежом
Колледжи

Иностранные языки:
Английский язык
Испанский язык
Итальянский язык
Немецкий язык
Русский язык
Финский язык
Французский язык
Другие языки

Дошкольное образование

Автошколы

MBA

Реклама на сайте

Новости

«Мой выбор – библиотекарь!»

22/06/2017

Министерство культуры Российской Федерации в рамках Всероссийского конкурса «Библиотекарь 2017 года» объявило номинацию для студентов среднего профессионального образовательного учреждения, обучающихся по специальности «Библиотековедение».

Читать полностью


В рамках Года экологии объявлен конкурс детского и юношеского творчества «Животные Красной книги России»

05/04/2017

Минобрнауки России совместно с Минприроды России поддержали проведение Конкурса детского и юношеского творчества «Животные Красной книги России», организованного информационно-выставочным агентством «Артконтракт» при содействии Государственного Дарвиновского музея.

Читать полностью


Лишение действия государственной аккредитации в образовательных организациях

12/05/2016

РОСПОТРЕБНАДЗОР, в целях информирования обучающихся, сообщает об организациях, осуществляющих образовательную деятельность, к которым в период с 25 апреля по 06 мая 2016 года применены следующие меры по результатам проведенных проверок.

Читать полностью


megaphone

Добро пожаловать на сайт Учебные Заведения! На сайте собрана актуальная информация по учебным заведениям всех форм и направлений: университеты, академии, институты, колледжи, техникумы, профессиональные училища. У нас вы найдете справочные данные различных учебных заведений, включающие их адреса и телефоны.

Кулинария

Хлебопечение

Японская кухня

Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров

Рынок пива

Шоколад

Бисквитное тесто

Питание, пища, корм

Питание

Банкет-фуршет

Бобовые блюда

Кефир и груши

Пищевые отравления

Торт миндальный

Чайный культ и чайная церемония

Основы кулинарии

Анализ пищевой ценности пиццы

Ассортимент, технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста

Индия. Кулинарные традиции

Кисломолочные продукты

Кулинария

Макароны с сыром

Сахарная свёкла

Групповая подача супов

Блюда удмуртской национальной кухни

Особенности и технологии грузинской кухни

Сыр

Адыгейская кухня

Африканская национальная кухня

Блюда из запеченных овощей

Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее

Теория рационального питания

Чай и кофе

Проектирование холодного цеха столовой

Американская национальная кухня

Кухня Кавказа

Мёд, сахар, заменители сахара

Мясные и мясорастительные консервы

Спиртные напитки

Товароведная характеристика и экспертиза качества водки

Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами

Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами

Германия. Кулинарные традиции

Копчение и коптильные камеры

Пищевые жиры

Суповые диеты

Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов

Грибы и их использование

Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста

Технология приготовления хлеба

Технология производства полуфабрикатов из рыбы

Линия производства филе минтая мороженого

История возникновения пельменей

Комплексный обед

Обед на три персоны

Изучение методов оценки качества вологодского масла

Отечественные колоранты

Предприятие общественного питания

Технология изготовления вафель с начинкой

Крахмал в пищевой продукции

Нейрофизиологический аспект в кулинарии

Отделочные полуфабрикаты

Пищевая ценность овощей

Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии

Мороженое

Пищевые инфекции

Поварское дело

Способы охлаждения и замораживания рыбы

Коктейли на основе мороженого

Товарная характеристика макаронных изделий

Холодные закуски

Расчет рациональности изготовления сайки

Товароведение и экспертиза качества сельди солёной

Товароведная характеристика сыров

Блюда из натуральной рубленой массы

Микробиология продуктов детского питания

Характеристика современного ассортимента и требования к качеству шоколада

Технология приготовления блюд из рубленого мяса

Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба

Основы промышленного рыболовства и технология рыбных продуктов

Котел пищеварочный типа КПГСМ-250


Реклама

Разместите баннер на нашем сайте: +7 (812) 640-73-31

55515712
15738
14825

Образовательные выставки "Горизонты Образования"

18 октября 2018 г. с 11 до 17 часов состоится 23 Образовательная Выставка "Горизонты Образования".

Конгресс-холл "Васильевский", наб. реки Смоленки д.2

О том как прошла 22 Образовательная Выставка "Горизонты образования" читайте в официальном пост-релизе.

Приглашаем вас в нашу группу ВКонтакте Здесь вы найдете фото с выставки и видео ролики.

На выставке будут представлены:


Программа выставки включает:


Вход свободный!

Важно!